I SALUMI DELLE VALLI DEL TORTONESE

Il Territorio si distingue per la produzione di salumi di alta qualità.

Salame Nobile del Giarolo.
Ha le dimensioni dei tradizionali salami artigianali, insaccato in budello naturale legato a mano.
Ha un impasto a grana grossa e un colore rosso vivo. È caratterizzato da una lunga stagionatura affinata in antiche cantine naturali.

Il Cucito
Molto pregiato e riconoscibile dal grande diametro dovuto all’insaccatura in doppio budello naturale, accoppiato e cucito. Questa caratteristica permette una stagionatura ben più lunga, sempre affinata in cantine naturali, che può raggiungere addirittura i ventiquattro mesi. Il Cucito rappresenta la massima espressione della tradizione del Salame Nobile del Giarolo.

Giarolini
Stesso impasto e stesse nobili caratteristiche dei salami più grandi, per un profumo e un sapore sempre unici e inconfondibili.

Cliccando sull’icona icona-elenco si aprirà l’elenco di tutti i produttori attivi.